SonotaCo.JP
SonotaCo Network Japan Forum
SonotaCo.JP Forum Index
homeTop Page  FAQFAQ   検索検索   メンバーリストメンバーリスト   ユーザーグループユーザーグループ   登録する登録する 
 プロフィールプロフィール   プライベートメッセージをチェックするプライベートメッセージをチェックする   ログインログイン 

スプライトやブルージェットのホームページ「夜空を眺めて」を再開しました.

新しいトピックを投稿   トピックに返信    SonotaCo.JP Forum Index -> スプライト談話室 (Sprites)
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
ITO

記事: 1334
所在地: 東京都杉並区浜田山

記事日時: Sun Jan 05, 2014 8:00 pm    記事の件名: スプライトやブルージェットのホームページ「夜空を眺めて」を再開しました. 引用付きで返信

スプライトやブルージェットなどを集めたホームページ「夜空を眺めて」を再開しました. 新しいURLは:

http://www.redsprite.sakura.ne.jp

内容は:
・スプライト            2013年11月,12月,   2014年1月
・ブルージェット/ブルースターター        2008年月,  2010年8月

まだ上記の記録だけですが,ブルージェットの動画も見ることが出来るようにしました.今後徐々に増やして行きたいと思いますのでよろしくお願いします.
HPの作成は久し振りなので,何か不都合があったら教えて下さい.

ご注意を...
「ブルージェット」の2008.8.15のページでは動画の映像品質を落とさずに見るために,ダウンロード出来るファイルは「非圧縮avi」となっています.非常に鮮明な画質でブルージェットやブルースターターを見る事が出来るのですが,ファイル容量が大きいため(75 - 90MB)ダウンロールに非常に時間がかかる事があります.通信速度が遅い環境では動画がスタートするまでにかなり時間がかかるかも...  ご注意下さい.

ITO
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示   投稿者のウェブサイトに移動
特定期間内の記事を表示:   
新しいトピックを投稿   トピックに返信    SonotaCo.JP Forum Index -> スプライト談話室 (Sprites) All times are GMT + 9 Hours
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
このフォーラムで添付ファイルを投稿 できません
このフォーラムでファイルをダウンロード できます