SonotaCo.JP
SonotaCo Network Japan Forum
SonotaCo.JP Forum Index
homeTop Page  FAQFAQ   検索検索   メンバーリストメンバーリスト   ユーザーグループユーザーグループ   登録する登録する 
 プロフィールプロフィール   プライベートメッセージをチェックするプライベートメッセージをチェックする   ログインログイン 

UFOCaptureV2のライセンスキー

新しいトピックを投稿   トピックに返信    SonotaCo.JP Forum Index -> UFOCaptute ソフトウェア 談話室
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
上田昌良

記事: 3286
所在地: 大阪府

記事日時: Wed May 03, 2006 10:30 am    記事の件名: UFOCaptureV2のライセンスキー 引用付きで返信

現在、UFOCapturePro187を使っています。このたび、UFOCaptureV2を
使ってみようとしましたが、レジストレーションの項目の事がわかりません、。

V2 Serial Code V2 License Keyは新たに取得する必要があるのでしょうか?
また、
V1 User Name とは何をつかうのでしたか? 
V1 License Key は見つかりました。

初歩的な質問ですみませんが、回答よろしくお願いします。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示  
SonotaCo
Site Admin

記事: 13273
所在地: 139.67E 35.65N

記事日時: Wed May 03, 2006 11:10 am    記事の件名: Re: UFOCaptureV2のライセンスキー 引用付きで返信

上田昌良 wrote:
現在、UFOCapturePro187を使っています。このたび、UFOCaptureV2を
使ってみようとしましたが、レジストレーションの項目の事がわかりません、。

V2 Serial Code V2 License Keyは新たに取得する必要があるのでしょうか?
また、
V1 User Name とは何をつかうのでしたか? 
V1 License Key は見つかりました。

初歩的な質問ですみませんが、回答よろしくお願いします。

どうも分り難くてすみません。
UFOCatptureV2のライセンスキーはUFOCaptureProのライセンスを持っている場合でも新たに取得する必要があります。
UFOCaptureProのライセンスキーを持っている場合には、以下から UFOCaptureV2 アップグレード版のシリアルコードとライセンスキーを取得します。
http://sonotaco.com/license/index.html

レジストレーションは、UFOCaptueV2のレジストレーションダイアログで以下の操作をします。
V2 Serial Codeの欄にV2シリアルコードの Uxxxxx-xxxxxxx を入力し、
V2 Licence Keyの欄にV2ライセンスキー XXXX-XXXXXXX を入力し、
Upgrade Registrationのチェックボックスをオンにして、
V1 User Name欄に 6文字以上入れ(英数字6文字以上ならなんでも良いです)。
V1 License Key欄に UFOCaptureProのライセンスキーを入力し、
そして、Registerボタンを押します。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示  
特定期間内の記事を表示:   
新しいトピックを投稿   トピックに返信    SonotaCo.JP Forum Index -> UFOCaptute ソフトウェア 談話室 All times are GMT + 9 Hours
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
このフォーラムで添付ファイルを投稿 できません
このフォーラムでファイルをダウンロード できます