SonotaCo.JP
SonotaCo Network Japan Forum
SonotaCo.JP Forum Index
homeTop Page  FAQFAQ   検索検索   メンバーリストメンバーリスト   ユーザーグループユーザーグループ   登録する登録する 
 プロフィールプロフィール   プライベートメッセージをチェックするプライベートメッセージをチェックする   ログインログイン 

日本流星研究会のTV観測部門の件

新しいトピックを投稿   トピックに返信    SonotaCo.JP Forum Index -> なんでも談話室 (Etc)
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
上田昌良

記事: 3296
所在地: 大阪府

記事日時: Fri Jan 09, 2009 7:48 pm    記事の件名: 日本流星研究会のTV観測部門の件 引用付きで返信

日本流星研究会のTV観測部門のことで緊急に連絡のためこのコーナーを
使わせていただきます。

流星の自動TV観測の結果を日本流星研究会のTV観測部門の野勢さんへ
毎月報告されていましたみなさん、野勢さんが入院をされまして、まとめの
原稿を書くことができなくなりました。

急きょ、鈴木さんがかかれることとなりましたので、再度、まとめを送って
いただく必要があります。ここで、その送付先の鈴木さんのアドレスを書け
ばよいのですが、迷惑メールが鈴木さんへ大量にいくことを避けるために
次の上田 昌良のアドレスヘ送信下さい。上田から鈴木さんへ転送いたし
ます。
上田 昌良のアドレス(*** と ***の間がアドレスです)
 E-mail:*********ueda@meteor.chicappa.jp**********

2008年11月分を1月10日23時までに送信ください。

他のみなさんへ
この報告とは次のような様式のものです。会員外でも報告を歓迎
しています。

TVobs200811.jpg
 説明:
1か月分のまとめの表、具体例
 ファイルサイズ:  242.67 KB

TVobs200811.jpg

トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示  
上田昌良

記事: 3296
所在地: 大阪府

記事日時: Wed Jan 14, 2009 12:14 am    記事の件名: 再度、このコーナーを使わせてください 引用付きで返信

日本流星研究会のTV観測部門へ、TV観測の1か月分の
観測報告を報告されていました皆さんへ。

2008年12月分以降の報告先は次の上田 昌良となりました。
報告先:
上田 昌良のアドレス(*** と ***の間がアドレスです)
 E-mail:*********ueda@meteor.chicappa.jp**********

2008年12月分を1月20日までに送信ください。

日本流星研究会会員でない方は、非会員であることとE-mail
を書き添えていただければ、まとめの結果を返送サービスし
ます。(ただし、会誌が発行されてから1か月後の送信と
なり、有料会員への配慮をしますのでご了承ください。)

緊急事態への対応で、会誌では間に合いませんので、この
コーナーを使わせていただきました。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示  
特定期間内の記事を表示:   
新しいトピックを投稿   トピックに返信    SonotaCo.JP Forum Index -> なんでも談話室 (Etc) All times are GMT + 9 Hours
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
このフォーラムで添付ファイルを投稿 できません
このフォーラムでファイルをダウンロード できます