SonotaCo.JP
SonotaCo Network Japan Forum
SonotaCo.JP Forum Index
homeTop Page  FAQFAQ   検索検索   メンバーリストメンバーリスト   ユーザーグループユーザーグループ   登録する登録する 
 プロフィールプロフィール   プライベートメッセージをチェックするプライベートメッセージをチェックする   ログインログイン 

CBCの6mmレンズ
ページ移動 前へ  1, 2

新しいトピックを投稿   トピックに返信    SonotaCo.JP Forum Index -> なんでも談話室 (Etc)
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
Ar!

記事: 566
所在地: 福島県会津若松

記事日時: Mon Dec 19, 2005 11:49 pm    記事の件名: せめて観望がしたい! 引用付きで返信

ts007さん、観測成功おめでとうございます。 Very Happy
こちらは例年より早い降雪・積雪で、当初期待していたふたご群はだめになっちゃいました。
 (7日の試運転のときも窓が凍っていてカメラをしまうのが大変でした)
この分では四分儀群も難しそう。ワテック持って太平洋側に遠征しようか、などと考えていますが、どうなることやら。
 (自動検出システム構築も当分先になりそう)
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示  
ts007

記事: 5894
所在地: 埼玉県川越市

記事日時: Wed Oct 04, 2006 9:38 pm    記事の件名: 秋田県の泉氏と同時ができるかもしれません。 引用付きで返信

Ar!さん、その後いかがですか。こちらは、3台で定時観測できるようになりました。秋田県の泉氏も観測を始めていますので、東北地方での同時観測をしてみませんか。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示   投稿者のウェブサイトに移動
特定期間内の記事を表示:   
新しいトピックを投稿   トピックに返信    SonotaCo.JP Forum Index -> なんでも談話室 (Etc) All times are GMT + 9 Hours
ページ移動 前へ  1, 2
Page 2 of 2

移動先:  
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
このフォーラムで添付ファイルを投稿 できません
このフォーラムでファイルをダウンロード できます