さぎたりうす
|
日時: Sat Apr 07, 2007 10:01 am 記事の件名: スプライト観測をする高校生が新聞に |
|
|
4月2日付けの読売新聞の高校グラフィティというコーナーに、スプライト観測をする高校生の記事が出ていました。
大分舞鶴高校という、スーパーサイエンスハイスクールに指定されている高校です。
写真の角にさりげなく、Astro-HSのスプライト観測ハンドブックが写っているのがにくいですね。
購読している新聞は読売じゃないんですが、通勤の電車の中で、前に立っていた人が読んでいるのが目にとまり、思わず駅の売店で買い求めてしまいました。
----------------
新聞記事のコピーをネット上に公開するのは著作権上まずいでしょうか?
一応、圧縮して直接は見れないようにしておきます。
興味のある方のみダウンロードして解凍して見てください。
それでもまずいようなら、しばらくしてから削除します。
----------------
削除しておきました。興味のある方は、個別にお問い合わせください。(個人利用の範囲で対応させていただきます。)
最終編集者 さぎたりうす [ Sat Apr 07, 2007 11:13 am ], 編集回数 1 回 |
|